Sonntag, 5. Mai 2013

Gedünsteter Feta mit Gemüse

Heute gibt es ein sehr leckeres vegetarisches Rezept, das sowohl auf dem Grill als auch im Backofen zubereitet werden kann. Es ist denkbar einfach und recht variabel. Toll ist auch, dass es sich gut vorbereiten lässt.

Los geht's!

Du brauchst: Ein Paket Feta (bitte nimm den echten aus Schafsmilch und am besten nicht die light-Version!), eine Tomate, ein Stück Gurke, zwei Knoblauchzehen, eine halbe Avocado, Olivenöl, süßes Paprikapulver

Um Abwechslung in das Gericht zu bringen lässt sich auch toll anderes Gemüse verwenden, beispielsweise Paprika, Zuchini, Aubergine...

Alles zusammen wird in Alufolie gepackt, so dicht, dass nicht herauslaufen kann und die Zutaten im Päckchen zart vor sich hin dünsten können.

Nun entweder 20 Minuten auf den Grill (bitte an den Rand oder in die zweite Etage stellen, sonst brennt es an!) oder bei 180 Grad in den Backofen stellen.

Schmeckt köstlich mit Baguette!!






Keine Kommentare: